Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging saja postingan perdana nih maaf ya andaikan terdapat tembelang :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berdiam di Bandung definit tahu deh. kasatmata sudah lama mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap atas susah dapat libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 betul perhinggaan pintu menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terang-terangan planning ke sana sehubungan pas familier mulaisejak aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyenggau Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya larat kita pilih sepadan hasrat berlandaskan tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya merupakan antaran barung-barung CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa alternatif dengan banderol beragam bertolak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai lingkaran affordable price, lagipula menurut anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengawang satu pilihan nih menurut kualitasnya yang sudah spesifik selaras di kantong kemudian pandai menghemat beberapa budget kalian.

sesudah berhimpun aku memetik bagi memilih bingkisan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan pengganti 9 lembar lukisan baku 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke bendahara buat penegasan pemungutan struk suruhan booking dan nilai antrean kala itu patik menggabai nomor antrian 24A menurut jajaran antrean berkelana bila tak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori beta pergi penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! atas berlebih bermutu zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berotasi Mall selintas alkisah mampir ke kafetaria buat makan siang makanankecil ice cream, jonas photo studio dsb lah meraih berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh kursi lancip agar customer dapat menggesa antrian berdasarkan dingin tapi apabila rada meruah kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian perlu memuai untuk menggesa antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store untuk membelek hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO juga bisnis banter gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional menurut meluap tarif beranjak bermula Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *